Да, святится Твоё Имя!

Елена Косякова 2
Знают люди все о Боге.
Атеистов нет в бою!
Кто – то молится усердно,
Я танцую и пою!

Прославляю имя Бога.
Слава! Слава! – говорю.
Как Христос сказал когда – то,
Заповедь Я вам даю!

Да, святится Твоё Имя!
Имя Бога и Отца!
Да, придёт такое время
Посмотреть Тебе в глаза.

Упаду Тебе я в ноги
И скажу слова любви.
Пусть я маленький и грешный,
Подними и обними.

И возьми в свою обитель,
Где бессмертно Ты живёшь.
Где всегда Ты победитель,
Где играешь и поёшь!   
 
25.02.22