Пусть сбудется

Людмила Шолохова
Пусть сбудется, пусть непременно сбудется,
Что каждому отпушено по веку,
Пусть небесами просьба не забудется,
Что бы везло бы в жизни человеку.

Чтоб ликовали наши души и сердца,
От ощушения счастья  в этой жизни,
От помощи  Владыки, нашего творцаа,
И, что бы жизнь прошла без укоризны.

Пускай цветет вокруг весной моя земля,
А лето не несло с собой ненастья,
Пускай счастливой будет каждая семья,
Что бы ушли на век вражда, несчастья.

Пускай любовь на век будет всему глава,
Пусть сбудется, непременно сбудется,
Я повторяю эти дивные слова,
А всё плохое навсегда забудется!