Я не люблю вокзалы...

Маьлхан Серло
Я не люблю вокзалы –
Щиплет глаз горечь разлук…
А на щеках моих алых
Отпечаток твоих рук.

Щемит в моем сердце что-то..
Противно, как ноет зуб…
Почувствовать раз в сотый
Мне бы сладость твоих губ…

Опять у нас все -  по кругу,
Как разорвать  этот круг?
Магнитом тянет друг к другу,
Не разомкнуть замок рук…

Я думала, тебя встречу,
Скажу: «Простила! Прости!
И в этот прощальный вечер
Прошу, наконец, отпусти!

Где-то за берегом дальним
Ждет меня мой вокзал…»
Но ты поцелуем прощальным
Навеки к себе привязал…