Пародия

Владимир Жердев
Звягинуш Крася Цы написал:
Ко мне пришла, пожалуй правда.
"Пожалуй правду" я прогнал...
   

Пришла ко мне "Пожалуй Правда"
"Потом пришла "Пожалуй Ложь",
Одна на тачке Lada Granda,
Другая на Кайене Порш...
Подумал Я, а что же делать?
Пожалуй Правду я прогнал!..
Пожалуй Лжи, другое дело,
Я: добропож на пьедестал...)))