ля

Сергей Тру
тревога подступает к горлу
длинные волны короткие волны
мы головой ушли в асфальт
и нам не жаль вот так лежать
и волны подступают к горлу
длинные волны короткие волны
ты уезжаешь в моём сне
и я стою вот так крича
ты постоянно в далеке
а я ползу как кукарача
и тени на дверном звонке
длинные тени
короткие тени
оцепенение