Опять горит посёлок прошлым

Геннадий Морозов 4
Опять горит посёлок прошлым,
По настоящему - огнём...
Кому металл найдётся пошлым
С ничтожным денежным рублём...?

Вот так сгораем постепенно
С домами улиц без людей;
То там,то здесь попеременно
По праву неких ухарЕй...

Горят дома, горят квартиры,
Они,пусты - давно пусты
И дело в том,что в окна - дыры
Давно пророщены кусты....