От многих прежних лет до нынешнего времени

Гонец От Планеты Океан
               "       "       "

ответное на http://stihi.ru/2022/03/21/3609


От многих прошлых лет до нынешнего времени
Не одолело "даже это человечество"
Ни корни, ни плоды вражды и недоверия взаимного,
Поскольку пока что правят земным покорным Миром
Предельно тёмные, жестокие ко всем, известные и замаскированные Силы.

Ни опыт прошлых войн, ни войн, увы, идущих, -
И очень вероятных в дальнейшем будущем, -
Не учит ничему действительно насущному
Всех тех, кто под влиянием Чужих послушно
Всё так же видит в войнах "способ наилучший" ...




                29.08.2022

                "   "   "   "   "