День пасмурно вздыхал...

Олег Тесёлкин
День пасмурно вздыхал,
Всё было не по погоде.
И никто увы не знал,
Что я умру сегодня.

Ни о чём не надо говорить,
Все мысли в миг разбились в клочья.
Мне бы жить и жить,
И рано я поставил точку.

Впрочем я этого хотел,
И ушли в миг все мои тревоги.
Всё что надо я успел,
И ныне мне быть рядом с богом.