Я новую любовь не призывала...

Людмила Попкова
Мне в сердце целился он горькими словами
О том,что обещала я любовь хранить,
Что невозможно позабыть, что было с нами...
Как мы умели счастьем дорожить...

Припев:
Но что могла на это я ответить?
Я новую любовь не призывала.
Она ворвАлась, словно свежий ветер,
И сердце её сразу же узнало!

Он грустно говорил, себя перебивая,
А я не слушала, мечтая о другом,-
Его объятий сладостных желая,
Все мысли были лишь о нём одном:
Припев.

"Хочу забыться в страсти я с тобою,
Пить нежность из твоих любимых рук!
В ночи я буду трепетной звездою,
Чтоб не узнать нам горечи разлук!"
Припев.

"Я радость не могу, родной, унять,
От счастья на губах цветет улыбка!
Не перестану твоё имя повторять:
В душе Мелодию Любви играет скрипка!"