Я здесь

Антон Байшев
Я насладился бы добром,
Но сколь душе моей скитаться?
В стенаниях открытых ран;
И в шрамах будущих стенаний.
Я лишь пишу, используя перо,
Царапая им мысли моих чувств,
И часто, вспоминаю об одном,
О том, что здесь я нахожусь.