Герои наши

Наталья Леонидовна Лесная
Погибших  много, несомненно,
И с фото их глаза глядят,
Вонзает в душу боль и вопль
Нам больше вернуть ребят,
Родные помнят, помнят жены,
Их боль ни чем не исчерпать,
А матери с колокола звона,
 Их крик сердец не перекричать.
Утихло всё, среди разрывов,
Не слышно стало ничего,
Лишь пустота и боль утраты
Ломает тело, как стекло,
Как больно, горько, горячо..
Кипит внутри и безысходность,
Не изменить нам ход часов,
Лишь память достаёт беспечно,
Где было весело, тепло.
Глядят глаза ребят, уставших,
Их крепкий дух, их цепкий взгляд,
Мы помним вас, Герои наши,
Мы любим вас, наших ребят.

29.08.2022