Осенее

Николас21
Вот август кончился уже ,
Мы не хотели это ,
Сентябрь в дом дождём стучит,
А мы душою - летом !
Хотим тепла и моря шум ,
Прогулки под луною ,
Но ветер острый нам твердит ,
Что встретимся не скоро...
Чего-то ждём , и все хотим ,
Но осень нам пророчит ,
Что холода придут и шторм ,
Что лето ведь не осень....