Илиос

Нефидис
Солнце моё больше не светит.
Солнце моё ушло в закат.
И утром в окна лучи не метит,
А слепо и тупо показывает вам зад.

Солнце моё на вас не смотрит.
Солнышку ныне на вас насрать.
Ведь многие из вас про солнышко вспомнят,
Как денег лишь надо быстрей занять.

Милое солнышко стало гнидой.
И солнышку ныне все похую.
Ведь все те уроды, что лишь в будни не синие,
О солнце расскажут всем правду свою.

Что солнышко сволочь, что солнышко гадкое.
Что солнышко брано их слало в ****у.
Что солнышко ебнулось с такими нападками,
Когда мы вспоминаем про него раз в году.

И вспомнят ярилу каждую мелочь,
Когда руки по плечи свои то в говне.
Ну да, я урод. А вы то прям светоч!
Обо мне вспоминая, лишь когда жопа в огне.

29.08.2022