телевизионное

Ирина Ивлева-Краузе
Безголосые, бесталанные,
под чужие идейки заточены...
Впрочем, рьяные, сильно рьяные,
не творцы - а лошадки рабочие.

Тексты плоские, неказистые.
Не мурашки - а холод сужающий...
И не "сдюжили" - голосистые;
пишет "в стол" поэт, побеждающий.

Вы и сами в "продукт" не верите...
(От него, пардон, несварение.)
Вот бы Воланда в ваше нью-варьете -
обнажить "высоту" творения!

29 августа 2022