Всё на Zемле...

Альберт Кожин
     Всё на земле имеет смысл покуда:
 Ты полон сил и ладятся дела,
и Ад Войны, томящейся под спудом,
 своей косою смерть не вознесла.
 Пока траву покойно щиплют кони,
не слажены в симметрию колонн,
и топот их не полетел над полем,
взметнув в перёд полотнища знамён.
 И в этот миг всё станется не важно,
пока клинки мелькают над тобой...
И снова мир поклонится отважным,
Им, отстоявшим Свет над головой...
   
    29 августа 2022 г.