О любви

Любовь Бондаренко 2
На словах любить совсем не сложно,
Ведь не трудно говорить: ЛЮБЛЮ.
Но слова порою звучат ложно,
И  честнее будет: Я ТЕРПЛЮ.

Мы должны любить по - христиански,
Как, Господь,  нас любит до сих пор:
Подарил Он нам подарок царский,
И любовь Его - не разговор.

Если мы ничем не подкрепляем,
Разговоры наши о любви,
То о ней мы ничего не знаем,
Сколько ты о ней не говори…

29.08.22. Бондаренко Любовь