Небесное земное

Poply
В городе звезды тусклые,
Словно им лень светить…
Лень петь влюбленным
Тихую музыку лета…
В городе звезды вялые,
Словно устали жить…
Словно им надоело
Все поднебесное это…

Я с нее сдерну платье…
И заряжу…
Бодро возьму аккорд,
Извлеку из тела…
Ну, а после, звездой
Устало лежу,
Слушая звон хрустальный
Небесной сферы…