Поцелуйное...

Наталия Соловьева Соло
Жизнь - такая штука очумелая...
Все в ней просто, все в ней неспроста:
Поцелуем робким и несмелым
Тронешь вдруг притихшие уста
И забудешь всё, что раньше дорого,
Любо было, словно через край
Выплеснулось... И прощай, до скорого...!
"Хочется ещё мне, так и знай...!"
Целоваться, целоваться сутками, -
Вплоть до помрачения ума...!
И с такими ровно промежутками,
Кои я установлю сама...
Поцелуйный марафон закончится
Рано или поздно, но пока
Прикоснись, молю, ведь мне так хочется
Поцелуев... Жарких... На века...