дождь стучит морзянкой. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
дождь стучит морзянкой
песенки мотив
выходи раздавим
мой апперитив
© [id312003090 |Вера Щербакова] miss [id6456150 |Mяvk]
***
снова дождь печальный
бродит за окном
и стучит морзянкой
сбегай за вином