***

Ирина Сенькевич
Сильнее ветры, лето на исходе -
Ещё немного. Чуть дыша
Подкралась осень - и уходит
Беспечность, листьями шурша.

Стальное небо спустит тучи,
В густом тумане по утрам
Весь мир как будто станет лучше,
Но будет сниться только нам.

29.08.2022