Ближе к солнцу

Людмила Пчелина 3
С серебристою статью акулы
Белый лайнер набрал высоту
Рюкзаки, чемоданы, баулы
Присмирели на скором лету.

Под крылом белогривые кони
В синем пастбище сытят бока
И красиво ведёт от погони
Капитан свой корабль  в облака.

Я лелею  мечту  в самолёте,
Как души драгоценную кладь.
Проведённое  время в  полёте
Помогло ближе к солнышку стать.

Стюардессе вверяю улыбку,
А соседке по креслу – тепло.
Пусть полётное счастье чуть зыбко,
Мне его испытать повезло.