Красота приходит с добрым словом

Елена Кислякова
Красота приходит с добрым словом,
Тихим, не уходит просто так.
Ветер сник, порывистый, суровый,
И цветами высыпан овраг,

Крошечными, бледными, но все же,
Ветер прикоснулся и поник.
Красота, которой жизнь дороже,
И любовь, к которой не привык.

Там, где тучи строились грядами
И от грома разрушался кров-
Там глядит спокойными глазами
Нежная, глубокая любовь.

Слабенький росток посажен в землю,
Крышу укрепили, как смогли.
Испытанье пошатнуло веру,
Но её все вместе сберегли.

Вовремя приходит с добрым словом
Долгожданный и знакомый друг.
Чтобы над цветком трудились пчелы,
Чтобы расцветало все вокруг.