Себя сама я наказала

Вера Комбарова Павленко
Не обижай меня, не надо...
Простить уже не хватит сил.
Ты был в моей душе отрада,
Всегда ты в сердце моём был.

Наверно жизни то расплата,
И всё, что было видел Бог.
Возможно в чём-то виновата,
Но Бог простил, и мне помог.

Не обижай меня, не надо,
Себя сама я наказала...
Но я сломала все преграды,
Прости за то, что не прощала.
    Авт. Вера Комбарова-Павленко 28.08.2022г