Успение Пресвятой Богородицы

Константин Шелков
Во исполненье дар Господних,
По полноте земных забот,
По жизни в святости горней
Пришел и Ей уйти черед.
Архангел тот, кто предвещая
Ей чудо Рождества Христа,
Явился снова с вестью:
Скоро узрит Всесильного Творца.
Отец Господь и Сын Спаситель,
И ангелов хвалебна песнь,
Ее святую Божью Матерь
Поднимут прямо до Небес.
А те, кто на земле остались,
Еще увидят чудеса и даже чудо Воскрешение
Как Сына Господа Христа.