Серенада Любви

Михаил Сошников
У  камина  -  с  бокалом "Валенсии",
Как  люблю  этот цвет гранатовый...
Вспоминаю - с  тобою  те песни  я,
Нам луна посылала свет матовый...

А  камин  так  уютен - мерцающий,
Греет  душу  вино  -   заграничное...
Мне  мигнул  уголёк  догорающий...
Окруженье  совсем  непривычное...

Ощутить  бы - огонь  обжигающий,
Без тебя я  совсем  неприкаянный...
Не  пьянит уж бокал  опьяняющий,
Почему  я  такой  твердокаменный...

Как  же  сердце  болит  тоскующее,
Остужала ты  нрав мой бушующий...
Приобнять бы мне тело волнующее,
И вдохнуть аромат твой чарующий...

Я не знаю,  как всё у нас сложится,
Есть же нить в небесах связующая,
Наши чувства в разлуке умножатся,
Долетит  до тебя  весть тоскующая...

Из объятий  моих ты не вырвешься...
Склоню   голову  я,  как  покаянный...
Я уснул у камина - ты  снишься мне...
Так услышь ты мой крик отчаянный!..
             Михаил Сошников