Галюша, с Днём Рождения!!! 5

Лена Славянска
Дорогая, Галюша с праздником!

http://www.stihi.ru/avtor/bgn300866gmail

Вот и глаз твоих лучик коснётся,
С  добрым утро, родная,  вставай!
На  подушке приветливо солнце,
День в подарок Тебе... Принимай!
Поздравленьями щедро одарит,
И  цветами, букетов не счесть!
В ожиданьях тебя не обманет,
Все события лишь в твою Честь!
Дорогая, Галюша сердечно
ПОЗДРАВЛЯЮ И СЛАВЛЮ, ЛЮБЯ!
ПУСТЬ  В  ГАРМОНИИ ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНО
СОГРЕВАЕТ ЛИШЬ СЧАСТЬЕМ ТЕБЯ!!!

30.08.2022г