Волшебная игра

Елена Гарячук
Играя жизнью, между строк,
Ведёт и знает только Бог
Какими чувствами вулканов
Меня игра ведёт.

Кто знает, кому-то повезёт?
Неспешна, между прочим,
Та игра, жизнь моя,
Неуловима, ускользая как комета.

ВелА и правила она
Мне диктовала...
Судьба злодейка? Нет, подруга
Вечная, волшебная игра.
 7:39 30-08-2022 года