Жестокий пионер, Серёжа! В. Терещенко

Георгий Сергеевич Тюрин
Вот тут Георгий ты не прав!
С коррупцией бороться надо.
Забрать излишки у воров,
И беднякам отдать - в награду!..

С юмором и уважением.

Вячеслав Терещенко 2   29.08.2022 13:38 

***

"Трудно жить на Свете,
Октябрёнку, Пете:
Бьёт его по "роже"
Пионер Серёжа!!!..."
Строки не Егора,
Актуальны очень:
Тьма - хапуг и вОров,
Грабят - днём и ночью!!!...
Наша Жизнь - такая,
Бренная, лихая,
Только БОГ поможет,
Гражданам и Гоше,
Бражнику и Славе,
Негатив исправит!!!...

***

Полностью согласен, Уважаемый Славик!!!...
За Тост, гони Мне - шкалик,
И Бражникову тоже,
С Его опухшей "Рожей"!!!...

***

С чёрным Юмором! Уважением,
с таким, альтернативным предложением!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2022 06:48