Гербарий

Лев Горбунов 2
Задали собрать гербарий
И забыли.
И кому теперь мне впарить
Кучу пыли?

Подарю- ка своей паре,
Что за партой.
Мы ж девчонкам что-то дарим
В Праздник Марта.

С лета от цветов остались
Лишь сухушки,
Но зато вниманья малость
Для подружки.

Сухоцветы без букета,
Непублично,
Без сердечек и куплетов,
Очень лично...

Сборник "Поясочек"