Жаль лето уже отзвенело и вскоре

Евгений Гущин 2
                *****
       О, щедрое солнце! О, синее море!
      В волнений - чувств песней звучи!
       Жаль лето уже отзвенело и вскоре
        Последние жаркие солнца лучи…
      Уже не по-летнему истинно смело
      В косметики Южный приятный загар.
      Ласкают прекрасное женское тело!
         Под волн столь манящий пиар!
      Приветственный осени первый акцент
     И моря закат будто чуть приглушённый.
        Желание вдруг в сей печали момент
  Предстать в ласк волнах в этот час обнажённой!
  В ритм с солнечным диском, с ласк морем на ты!
     Ощущеньем восторга и полного счастья!
   Раскрывается женщина - торжеством красоты!
  И картиной любви!  Что быть может прекрасней?

                *****