Рассвет, сияющий как звезды на волне

Жанна Смольникова
Моё стихотворение, мои слова, мой стих, - "Рассвет, сияющий как звёзды на волне" -  моё стихотворение, - автор Смольникова Жанна, 29.08.2022:

Рассвет, сияющий как звёзды на волне

Исключительный свет над замком
В бирюзово-розовом сиянии,
На горе, на скале,
Восход, на летней теплой заре...
А я напишу картину на этом песке и на холсте,
Где море, и на нём резвятся дельфины,
Мне улыбаясь, так, что я это вижу,
Они смотрят на нас, на тебя, на меня,
И качаясь на волнах,
Медленных, теплых,
В этот солнечный и безопасный миг,
Я мысленно плыву к тебе,
В лучах рисую в этих мыслях,
И краски их легли на моем холсте...
Я думаю об этом, помня всё,
Как в лучших красках лета была душа согрета,
И наяву в таком шикарном,
Лучезарном месте,
Гуляя на рассвете, иду на золотом песке...
И сердце билось трепетно от счастья,
Под звуки лёгких волн летали чайки,
И так во взгляде их читала я
Призыв идти к моей мечте...
Все краски неба и оттенки совмещают
Моей мечты натуру и красу,
И в их оттенках растворяет шаги и вдох
Сияющий рассвет,
Сияющий как звёзды на волне...
И так в прекрасном отражении мой силуэт
Идёт в воде к такой сияющей волне...
Так ищет воздуха глоток мой вздох,
От радости пою, в волнах плыву к тебе в рассвет...
И миг такой сейчас опять со мной,
Так радостно душе все вспомнить это...
Так счастлива я, что дарили небеса мне эту
Невиданной красы любовь Земли и света, Бога...
Как передать тебе мне красочно всё это?
Я помнить это буду, и в триллионы раз я облечу планету,
Чтоб прилететь сюда,
Моей душой, поющей в этом свете,
На сцене или на сияющем рассвете...

Я облетаю этот рай как первозданный,
Созданный для нас и не устану петь об этом,
Почувствуй также ты сияние такой красы,
И взлёт моей души
И крыльев взмах у ангела, к тебе направленные,
Когда душа твоя услышит,
Прочитает это, как роман, или мечту,
Или дар свыше,
Что мне в уста вложил слова об этом ...
Такой пейзаж мой разум хочет подарить тебе,
А сердце замерло при этом...
Я крыльев взмах вдруг ощутила снова,
Так близко это сердцу моему,
И ждёт оно, когда в волнах увидит снова
Звёзды эти на рассвете
И отблеск их в твоих глазах в мечтах и наяву...
Когда в сияющем рассвете,
На замке в бликах отдохнув,
Над морем светится заря,
Иду по золотым пескам в волнах,
Вниманию и взору моему даря все это,
И под приятный лёгкий бриз
Качая розы в красках неба,
В игре лучей цветёт заря,
А я иду в лучах и в этом бесподобном свете,
И в нём к тебе моя любовь согрета,
И замок стал блистать при
этом
В цветении роз его садов,
И в нежном аромате от розовых кустов,
И в отражении радужного света от окон
Мне присылает в лазурном цвете
Под лёгкий бриз твой парусник,
Плывущий на рассвете,
В волне плывущий на рассвете,
В волне плывущий парусник ко мне... - моё стихотворение, мои слова, мой стих, - "Рассвет, сияющий как звёзды на волне" -  моё стихотворение,- автор Смольникова Жанна, 29.08.2022