Женщину любить...

Азалия Жуланова Ханина
   Нужно женщину любить,
   Чтоб хотелось быть ей рядом.
   Просто, по утрам дарить
   Чувство нежности и взгляда.

   Находить в душе слова
   Те...идущие из сердца,
   Ведь Любовь всегда жива,
   Если есть ей, где согреться.

   Лишь представить день на миг
   Весь дождливый и холодный...
   И души беззвучный крик
   В той свободе несвободной.

   Ни души, и ты один,
   И дождливое ненастье.
   Чьей молитвою храним,
   О каком мечтаешь счастье?

   Нужно женщину любить,
   Чтоб хотелось быть ей рядом...
   -----------------------------
   30 08 2022г