Прохлада осени любимой

Тамара Зуева Бурдуковская
"Все деревья почти облетели,
Вся округа в пожухлой листве,
Что кружит золотою метелью,
Оседая в увядшей траве."
             Татьяна Шувалова


Шагаю неслышно по лестнице старой,
Шуршит под ногами листва,
И зори зажгли вновь цветные пожары,
И ветер поднял рукава.

Безмолвие празднует с осенью встречу,
Готовясь визитки дарить,
И Бог разжигает небесные свечи,
Чтоб свет их волшебный разлить.

Дышу наступившей хмельною прохладой,
Багрянцем грядущих костров
И пляской ветров за зелёной оградой,
И музыкой тихой лесов.