Аромат Высшей природы

Альга
Твоя привычка с личностью отождествляться
однажды сама растворится в Чистом Сознании.
Тогда тебе придется себе, новому, удивляться,
когда окажешься не готов к тем изменениям.

Прежде знакомая и привычная природа аромата,
у тебе ранее никогда не вызывала  отторжения.
Напротив, давала устойчивое чувство комфорта,
пусть это и не было сутью твоего вдохновения.

Аромат Высшей природы будет абсолютно иной,
ты не сразу сумеешь вкусить такое наслаждение,
Для этого надобно, чтобы ты предстал Пустотой,
И тогда он сам раскрывается как благословение.