Таких, как вы, безумно любят

Александр Сергеевич Мочалов
Таких, как вы, безумно любят,
Таких, как я, не замечают.
А я считал, что все мы – люди,
Но гонят нас, вам – назначают.

Вам предлагают в офис кофе,
Ведут приватную беседу.
Их выбор – это выбор профи,
И нас не пригласят к обеду.

Вас уважают, раз боятся,
Мы не достойны и вниманья.
Попробуйте-ка рассмеяться
На ихнее непониманье.

Из века в век с начала эры
Есть господа и есть их слуги.
Какие здесь нужны примеры?
Они сильней – вот все заслуги.

И пусть хоть на ступень престижней
Их положение сегодня –
Они не замечают ближних
И подставляют неугодных.