По собственному желанию

Александр Сергеевич Мочалов
По собственному желанию
Влюблён я и в этом фишка.
И радуюсь ожиданию
На встречу с тобой, малышка.

Не тешу себя надеждою,
Надеждами сыт не будешь.
Живу, как и жил, по-прежнему,
Неделя пройдёт – забудешь.

И я позабуду, может быть,
Разбуженной страсти взрыв,
Уснёт желание полюбить
И ветреный стихнет порыв.