Согрей меня своим приходом

Александр Сергеевич Мочалов
Согрей меня своим приходом
Душа остыла, чуть жива.
Перед глазами год за годом
Встают упрямые слова.

Нет, нет я не прошу, не смею,
Скорее с ветром говорю,
Пусть он договорится с нею,
Увижу – со стыда сгорю.

От взгляда провалюсь сквозь землю,
От слов тех проглочу язык.
И лишь фантазиям приемлю
За столько лет – уже привык.

Пусть над собою измываюсь
И сердце чёрствое крошу,
В своём желаньи сомневаюсь,
Но в подсознании прошу.

Глупее состоянья нету
И ситуации смешней,
Но топчем мы одну планету
Чем ближе встреча, тем страшней.