Мне нужно умереть, чтоб обрести свободу

Александр Сергеевич Мочалов
Мне нужно умереть, чтоб обрести свободу…
Черствеет сердце, мысли, как вода,
Текут сквозь пальцы, не удержишь воду,
Пустая жидкость, Ловля – ерунда.

Душа моя в телесном заточенье
Отвыкла от небес и от мечты,
Одолевают тяжкие сомненья -
Что прячется под маской красоты?

И муза не приносит вдохновенья,
Ушла к другим, я словно заболел.
Ловлю, как мух, мгновенья озаренья,
Но натыкаюсь на колючки стрел