Женщина с красивыми ногами

Александр Сергеевич Мочалов
Женщина с красивыми ногами,
Как река с крутыми берегами,
Словно земляничная поляна,
По которой ползаешь, как пьяный.

Наслаждаясь даже ожиданьем,
То, что всё ж найдёшь, пусть с опозданьем,
Эти недоступные угодья.
Хочется всё сразу и сегодня.