Преобрази моё сердце, Господи

Екатерина Шеховцова
Преобрази моё сердце, Господи
От боли, обид зачерствело в камень
Через лес этот чёрный меня проведи
Пока все твердят "это твой экзамен"

Вокруг все такие же, со своей болью
Там вечность грести её экскаватором
Да, вкусен хлеб Твой насущный с солью
Для мелкой души моей, эксплуататора

Свидетельствую, что слаба и нет мочи
Любить и прощать, улыбаясь в след
Тебе одному скажу без оболочек
В силе духа, в Пути - я опять без побед

21.08.2022