В лучах глаза сомкнуты

Екатерина Шеховцова
Тепла и солнца стало так много
Как в ракушках жемчуг  - в лучах глаза сомкнуты
Но вижу просторную я дорогу
Из бывших недуг разноцветные лоскуты

Сшиты в единое, сшиты все в радости:
Покрывало, в любви неземной повинное
Не полынь это вовсе - белёвские сладости!
И в холмах идеальна земля, и ровнинная

Безлимит интернет, со вселенной конект
Танцевать учусь жизнь свою понемножку
Помню в прошлом свет, один только свет
Даже в ночь вела лунная дорожка

Без лжи свой ответ находить так просто
В любви находить снова нежность и смелость
Чудо внимать, как всей грудью воздух
На мягкость меняя окаменелость

26.08.2022