Влюблён в Русалку Человек...

Анна Кускова 2
Любовь к Русалке- романтично,
К тому же очень поэтично,
Закат, на море, лёгкий бриз,
Русалки нежность и каприз.
С любимым хочется на дно,
Понять не может лишь одно-
Ведь человек не Ихтиандр,
Придётся надевать скафандр.
А в нём как можно приласкать,
И с наслажденьем целовать,
Её зовущие уста? -
Без этого любовь пуста...
Ей предлагает Водяной,
Стать навсегда его женой,
Нет. лучше с человеком связь,
В волнах играя и резвясь,
Увы, конечно же не в прятки,
Любя друг друга без оглядки.
К утру она нырнёт на дно,
Но он с ней будет всё равно,
На берегу морском сидеть,
На волны радостно глядеть-
Надеется, что лунной ночью,
Увидит вновь её воочью,
Сердца сольются и уста,
Любовь у них крепка, чиста,
На день их разлучает твердь,
А, ночью нежный лунный свет,
ДарУет им утехи, ласки,
Наедине и без огласки,
И в том счастливее их нет-
Влюблён в Русалку Человек...