Ты сейчас обнимаешь жену...

Таня Тарасова Пыжьянова
Ты сейчас обнимаешь жену,
в выходные – театр иль концерты.
Ну, а я... «обнимаюсь» со смертью,
нахожусь у неё, как  в плену.

Берегу украинских  детей –
бьют нацисты в больницы и школы.
Больно детским садам от «уколов»...
Так похожи враги на чертей.

А за окнами кружится осень,
и цветы облетают  в саду.
Не хотелось бы встретить беду...
... У меня жизнь... дальнейшая... после.

... Ты сейчас обнимаешь жену,
в выходные – театр иль концерты...