Страна моя...

Ирина Григорьева-Лето
Страна моя от края и до края
Добра, прекрасна и светла душой!
И сколько помню, Русь моя родная
Для россиян всегда была такой.

Ты - колыбель, надежда и опора,
И где бы ни была - к тебе стремлюсь.
И жизнь прожить хочу я без укора,
Любимая, единственная Русь!

8 февраля 2022