Дочке...

Мартынова Светлана
Над кроваткой доченьки
Песенку пою,-
Спи, моя прекрасная,
Я тебя люблю.
Месяц водит звездочки,
В небе хоровод,
Поцелую ямочки,
Спи, не знай забот.
Лапками пушистыми
В доме ходит ночь,
Спи, моя любимая,
Маленькая дочь...
Скоро станешь взрослою
Будешь так же петь,
С нежною любовью
На дитя смотреть.
А пока, малышенька,
Не спеши взрослеть,
Спи моя хорошая,
Буду тебе петь...
Пусть сторонкой ходят
Беды от тебя,
Милая, чудесная,
Береги себя.
Скоро будет утро,
Жду твой звонкий смех,
Топот быстрых ножек
Вмиг разбудит всех.
Вновь услышу "мама"-
На душе тепло,
Яркими цветами
В ней всё расцвело...
Баю-баю-баюшки
Улыбнешься мне,
Знаю, знаю, солнышко
Сказки в твоем сне.