Наших героев не впишут в историю

Александр Сергеевич Мочалов
Наших героев не впишут в историю,
Наши герои не той категории,
Судьбы героев, не ими решённые,
Семьи героев, кормильцев лишённые.
Всё зачеркнуть, позабыть постараются,
Выйдут в отставку и их не касаются.

Эту войну не накроешь подолом,
Стала для Родины новым позором.
Переживёт, перетерпит Россия,
Всё исправлять будет новый мессия.
Доброе имя – придётся помучаться
Восстановить, если верить – получиться,

Вера вернётся, а с нею надежда,
Новые лидеры в старых одеждах,
Старых призывов иное прочтенье,
Приоритетов новых теченье.