Вот и повстречались

Александр Сергеевич Мочалов
Вот и повстречались
Вот и пообщались
Вот и обсудили
Все о чем болит
Разошлись под вечер
Затушили свечи
Души разрядили
Что ж не веселит?

Вроде стали проще
Отношенья в общем
Судьбы стали ближе
Сделан шаг вперед
Снова мысли спрячем
Смысл не однозначен
Встречей обозначим
Следующий год.

Жизнь порой загадкой
Предстает нам гадкой
Что-то ожидает
Каждого из нас
Выбирать решенье
Или ждать стеченья
Неких обстоятельств
Что наступит час

Год по меркам бога
Будто бы немного
Только с этим строго
У него свой счет
Время убывает
Связи обрывает
Сколько их оставит
Ровно через год?