Согрей меня своим приходом

Александр Сергеевич Мочалов
Согрей меня своим приходом,
Душа остыла ,чуть жива.
Перед глазами год за годом
Встают желания слова.

Нет, нет, я не прошу, не смею,
Скорее с ветром говорю,
Пусть он договорится с нею,
Увижу, со стыда сгорю.

От взгляда провалюсь сквозь землю,
От слов тех прикушу язык,
И лишь фантазиям приемлю,
За столько лет уже привык.

Пусть над собою из измываюсь
И сердце черствое крошу,
В своем желаньи сомневаюсь,
Но в подсознании прошу.

Глупее состоянья нету
И ситуации смешней,
Но топчем мы одну планету,
Чем ближе встреча, тем страшней.

Я чувств страшусь ,тебя стесняюсь,
Боюсь отказ не пережить,
Так приближаясь, удаляюсь,
Но продолжаю с этим жить.