31 с утра

Александр Сергеевич Мочалов
31 с утра
Начинается пора
Шинковать мешать варить
Чудеса с едой творить
Задаю себе вопрос
Для чего мне дед Мороз
Пусть снегурочка придет
То-то будет Новый год
С нетерпеньем ждем курантов
Юридических гарантов
То что новый год пришел
Хорошо