Теплое

Татьяна Филатова Лунёва
Потихоньку отступает лето.
Солнечный ковер листва сплетает.
Осень снова новых ждет ответов.
И скорее наступить  желает.

Солнце как ленивый кот мигает,
Щурясь сквозь листву прохладным утром.
Где-то ветер в облаках летает,
Наделяя воздух новым чувством.

Паутиной тонкой и прозрачной
Мыслей хоровод. Совсем неспешный.
Говорят, что осеню невзрачно.
Только кто ж теперь у нас безгрешен?

Можем все по-разному смеяться-
Кто по доброте, а кто с сарказмом.
Только осень учить удивляться.
И напоминает нам о важном.

Лето отступает тихим шагом….
Было хорошо! Но надо дальше.
Время для волшебников и магов.
Осень для любви. Без слов и фальши.

29.08.2022

(28.08.2022,фото автора)